Автор |
Ненавижу кухню. |
Гость Незарегистрированный пользователь | 08 Окт, 2004 г. - 10:33   |
Форумчане, черкните несколько рецептов, на которые уходит минимум времени. Не охота помирать у плиты!!
|
|
Glasa
Сообщений: 731 | 08 Окт, 2004 г. - 11:07   |
Специально для вас - www.kuking.ru.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 08 Окт, 2004 г. - 11:24   |
Спасибо Glasa! Поставлю этот адрес на рабочий стол.
|
|
Glasa
Сообщений: 731 | 08 Окт, 2004 г. - 11:36   |
На здоровье!
|
|
polys
Сообщений: 287 | 08 Окт, 2004 г. - 12:35   |
Как я вас понимаю...
Мои любимые блюда (прикладываемой силы 15 минут)
Картофель ПОМЫТЬ,только очень хорошо, и порезать на две половинки. На чугунную сковороду наливаем подс. масла 1\4 стакана, кладем тонко порезанное сало (лучше копченное, для запаха) и нашу картошку "мордашкой" вверх, посолили, поперчили и в духовку.
Пока все это готовится открываем баночку кальмаров (если я не ошибаюсь в любом магазине по 1$, сливаем рассол, перемешиваем с луком добавляем любого растит. масла, и ждем когда картофель запечется (обычно 20-30 минут).Выключили духовку, положили кальмары (потомили все это в духовке 5 мин), далее посыпали зеленью, сыром и т.д.(по вкусу чего хотите). На стол подается в сковороде.
Минимум физ. усилий-максимум удовольствия!
Кстати если нет кальмаров, можно положить маринованные грибы, копченную рыбу,(но не селедку!!!!) или притрусить все это красной или черной икорочкой (по вкусу )
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 08 Окт, 2004 г. - 12:49   |
Автор. Благодарю! Это тоже я copi.
|
|
Sabre
Сообщений: 2340 | 11 Окт, 2004 г. - 22:21   |
кидаешь на сковородку все, что лежит в холодильнике и заливаешь это яйцами, а потом все это дело заливаешь кетчупом и ешь - суперрррррр!!!
зы: у меня всегда морозилка забита пельменями, на случай если денег совсем нет, а кушать захочется!
и с недавних пор стал пользоваться советом знакомого - теперь шкафы забиты фасолью)))))
не сдохнешь 100 пудов))))
|
|
donna
Сообщений: 144 | 12 Окт, 2004 г. - 12:47   |
Quote:
| кидаешь на сковородку все, что лежит в холодильнике и заливаешь это яйцами, а потом все это дело заливаешь кетчупом и ешь - суперрррррр!!!
зы: у меня всегда морозилка забита пельменями, на случай если денег совсем нет, а кушать захочется!
и с недавних пор стал пользоваться советом знакомого - теперь шкафы забиты фасолью)))))
не сдохнешь 100 пудов)))) |
|
Вчера как раз сидела смотрела на банку консервированной фасоли и не знала как ее употребить, может подскажите?
|
|
Glasa
Сообщений: 731 | 12 Окт, 2004 г. - 12:52   |
Quote:
| Вчера как раз сидела смотрела на банку консервированной фасоли и не знала как ее употребить, может подскажите? |
|
Вы не на том форуме. Вам надо в "Кулинарные сектеры".
|
|
svetick007
Сообщений: 1249 | 12 Окт, 2004 г. - 14:12   |
Quote:
| >>кидаешь на сковородку все, что лежит в холодильнике и заливаешь это яйцами, а потом все это дело заливаешь кетчупом и ешь - суперрррррр!!!
зы: у меня всегда морозилка забита пельменями, на случай если денег совсем нет, а кушать захочется!
и с недавних пор стал пользоваться советом знакомого - теперь шкафы забиты фасолью)))))
не сдохнешь 100 пудов)))) <<
Вчера как раз сидела смотрела на банку консервированной фасоли и не знала как ее употребить, может подскажите? |
|
Можно подогреть, добавить специй и слопать
|
|
Sabre
Сообщений: 2340 | 12 Окт, 2004 г. - 21:50   |
берешь, открываешь банку, сливаешь оттуда жидкость и лопаешь с хлебом или без него, как хошь.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 12 Окт, 2004 г. - 22:17   |
Я проф. повар и хочу сказать, что меньше всего времени тратится на приготовление здоровой пищи при правильном питании. Например, приготовление гречки выглядит так: ядрица промывается и заливается водой на ночь, утром её достаточно просто съесть (без соли, масла и разогрева) – дрянь редкостная, но зато полезно и быстро.
|
|
Gerberra
Сообщений: 520 | 13 Окт, 2004 г. - 00:07   |
Quote:
| берешь, открываешь банку, сливаешь оттуда жидкость и лопаешь с хлебом или без него, как хошь.
|
|
Такими темпами, особенно если у вас все забито под завязку фасолью, Вы скоро перестаните проходить в дверной проём!
|
|
Sabre
Сообщений: 2340 | 13 Окт, 2004 г. - 23:05   |
Повар.
я так ем овсянку. Гадость жуть, я даже в тарелку боюсь смотреть))))), но я ее заливаю йогуртом и вроде ничего, зато до обеда даже покусовничать на работе не тянет.
Герберра
радость моя, где фотки?????
моей фигуре фасоль не грозит, тем более ты не внимательно читаешь, она на крайний случай, а не на каждый день)))
шли фотки скорее!!!!
|
|
|
Ненавижу кухню. |