|
Новости: Чингисхан – воин... и секс-гигант
Монгольский полководец Чингисхан славился не только своими территориальными завоеваниями, но и сексуальными победами. Однако вся широта охваченных им женских сердец стала известна только теперь, когда новое исследование обнаружило 16 млн азиатов – потомков Чисгисхана.
Прочитать всю статью | Читальня
|
Новости: Днем она работала над Гарри Поттером. А вот ночью...
Раскрыта личность автора эротического дневника – самой горячей книги лета. Анонимным автором быстро продающегося откровенно-сексуального дневника оказалась 33-летняя ассистентка режиссера, участвовавшая в создании последнего фильма о "Гарри Поттере". Книга "Девушка, которая думает об одном", вышедшая под псевдонимом Эбби Ли на прошлой неделе, была провозглашена самым пикантным произведением этого лета, эротической версией "Дневника Бриджет Джонс".
|
Мир в плоскости сунь-вынь
Помню, в какую растерянность (почти депрессию) я впала после защиты диплома. Словно цепочка, тянувшая меня по жизни, ослабла и вот-вот лопнет. Оставалось еще полновесных два месяца: госэкзамены, вручение диплома. Но ясная цель «зачем я живу» уже исчезла. Теперь я была не «из класса в класс», не «от сессии до сессии» - я была сама по себе. Из этой ситуации меня выручил один преподаватель. Он сказал: ...
|
|
|
|
|
Рецепты: |
|
|
|
|
|
|
Энциклопедия: |
|
|
|
|
|
|
Разное |
|
|
|
|
|
|
Невзрачные женщины знают о мужчинах больше, чем красивые женщины.
-- Кэтрин Хепберн |
|
|
|
|
|
|
Карманы а3 купить пластиковые карманы. promo-katalog.ru
|
|