Автор |
Что делать с языком? |
Chibis

Сообщений: 4 | 23 Ноя, 2004 г. - 20:22   |
Привет всем!Вчера мне привезли сырой говяжий язык.Вот смотрю на него и незнаю что с ним делать.В ресторане помню ела обалденные салаты,а как самой приготовить не в курсе.Поделитесь,пожалуйста, оригинальными рецептами его (языка) приготовления,а то муж конючит.
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 23 Ноя, 2004 г. - 20:27   |
Его варить долго надо, часа два, что ли. Потом резко переложить из кипятка в холодную воду и очистить от кожи (беее...). Усё, можно резать как колбасу (Мне куском больше нравится, чем в салате)
Еще можно заливное сделать, только возни с ним
____
Zlu
|
|
Tina_


Сообщений: 1957 | 23 Ноя, 2004 г. - 20:27   |
Quote:
| Привет всем!Вчера мне привезли сырой говяжий язык.Вот смотрю на него и незнаю что с ним делать.В ресторане помню ела обалденные салаты,а как самой приготовить не в курсе.Поделитесь,пожалуйста, оригинальными рецептами его (языка) приготовления,а то муж конючит. |
|
Мой муж тоже очень любит язык. Ему понравился такой салатик, очень простой и незатейливый.
Язык и ананас мелко режется и заправляется майонезом.
Очень сытный.
|
|
Sheila


Сообщений: 872 | 23 Ноя, 2004 г. - 23:41   |
Когда я увидела название темы, думала, что будет обсуждаться что-то другое
|
|
sunny_K


Сообщений: 240 | 24 Ноя, 2004 г. - 01:53   |
Да этот вопрос напомнил мне историю, описанную моей любимой Хмелевской о том, как готовила она коровье вымячко Подумала что мясо такое нежное и варила его минут 15 всего, после этого на вкус был деликатес как зимняя резина:) А язык конечно же нужно варить и подольше - очень полезная вещь между прочим
|
|
|
Что делать с языком? |