Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Сотэ из баклажанов



Домашние заготовки

Средних размеров баклажаны порезать кружочками и залить подсоленой водой на два часа. Сладкий и горький перец, чеснок перемолоть на мясорубке, посолить, по желанию можно добавить аджики. Баклажаны обжарить в масле до готовности. Затем обмакивать обжаренные овощи в приготовленную массу и уложить в банку, сверху можно залить маслом из сковородки. Закрыть крышкой. Через две недели баклажаны готовы к употреблению.


Сотэ из баклажанов · Домашние заготовки · Рецепты (архив)
» Сотэ из баклажанов

» Закуска из красного сладкого перца

» Салат из зеленых помидор



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор