Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Бульон костный



Бульоны
  • 1.5-2 кг костей,
  • по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 зерен перца,
  • соль,
  • Зл воды

Кости, полученные при разделке рогатого скота и птицы, промыть в холодной воде, меняя ее 2-3 раза, порубить, а телячьи и свиные, кроме того, слегка поджарить для улучшения вкуса бульона. Залить холодной водой, дать вскипеть и варить под крышкой, снимая пену, при медленном кипении, говяжьи и бараньи кости 4.5-5 часов, а телячьи и свиные 2-3 часа. За 1 час до окончания варки опустить в бульон очищенные коренья, лук, соль и специи. С готового бульона снять жир (его использовать для приготовления других блюд), процедить, а кости могут пригодиться для приготовления костной муки на корм скоту. Этот бульон предназначен в основном для соусов и заправочных супов.


Бульон костный · Бульоны · Кулинарные рецепты
» Бульон костный

» Бульон грибной

» Бульон мясной коричневый (консоме)

» Бульон из солонины

» Бульон рыбный



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор