Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Шпинат, запеченный по-итальянски



Блюда из зелени
  • 1 тарелка рубленого шпината,
  • 1/2-1 стакан соуса,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1/2 стакана тертого сыра,
  • 1-2 яйца,
  • перец,
  • соль

Листья шпината вымыть, порубить, смешать с соусом бешамель или любым сливочным (см. "Соусы к овощным, крупяным и сладким блюдам"), посолить и поперчить. Уложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, рублеными яйцами и запекать в духовке 20-30 мин.


Шпинат, запеченный по-итальянски · Блюда из зелени · Кулинарные рецепты
» Шпинат, запеченный по-итальянски

» Котлеты из шпината

» Щавель, тушенный с яйцами



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор