Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Цукаты из персиков



Цукаты
  • 1 кг очищенных плодов,
  • 5 стаканов сахара,
  • вода для сиропа,
  • сахар для обсыпания

Не совсем спелые плоды ошпарить кипятком, очистить от кожи, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, опустить в сироп, варить до прозрачности, вынуть, дать стечь сиропу, снова обмакнуть в него, обсыпать сахаром и подсушить. Это обмакивание и подсушивание посыпанных сахаром плодов повторить 2- 3 раза и дальше поступать, как с цукатами из яблок. Качество продукта будет лучше, если подсушивание начинать на солнце, а закончить в духовке.


Цукаты из персиков · Цукаты · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления цукатов

» Цукаты из груш

» Цукаты из персиков

» Цукаты из райских яблочек

» Цукаты из ананаса

» Цукаты из абрикосов

» Цукаты из апельсиновой или лимонной корки



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор