Автор |
Как поступить |
Dimons
Сообщений: 1974 | 09 Ноя, 2007 г. - 23:59   |
Quote:
| Retnuh: >>Alexandra: >>Retnuh: >>Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.<<
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )<<Бурритная -так этот стон у нас зовётся . Там за этими приправами любой тухляк впарить можно. А что такое "моносодиум глюцимейт"?<<
Это некая "приправа", усилитель вкуса, обычно добавляется в консервы, НО там можно добавлять не больше ни то 1го, ни то 3х грамм, так как это вызывает сильнейшую аритмию сердца. Обычно с этим перебарщивают заведения восточной кухни. Тот Мексиканский ресторан, в который мы идем принадлежит индусу, так же как и несколько индийских ресторанов в городе. Первый раз, когда мы поели, мы оба не могли уснуть, свалили на погоду, такая же история и во второй раз, а потом много чего еще узнали про эти заведения и перестали ходить в них вообще, а мой знакомый чуть инфаркт не получил после ужина в одном из этих ресторанов. |
|
А Навский ШуркЪ там не готовят случаем?
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 12 Ноя, 2007 г. - 08:19   |
Quote:
| Dimons: >>Retnuh: >>Alexandra: >>Retnuh: >>Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.<<
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )<<Бурритная -так этот стон у нас зовётся . Там за этими приправами любой тухляк впарить можно. А что такое "моносодиум глюцимейт"?<<
Это некая "приправа", усилитель вкуса, обычно добавляется в консервы, НО там можно добавлять не больше ни то 1го, ни то 3х грамм, так как это вызывает сильнейшую аритмию сердца. Обычно с этим перебарщивают заведения восточной кухни. Тот Мексиканский ресторан, в который мы идем принадлежит индусу, так же как и несколько индийских ресторанов в городе. Первый раз, когда мы поели, мы оба не могли уснуть, свалили на погоду, такая же история и во второй раз, а потом много чего еще узнали про эти заведения и перестали ходить в них вообще, а мой знакомый чуть инфаркт не получил после ужина в одном из этих ресторанов.<<
А Навский ШуркЪ там не готовят случаем? |
|
А "с чем его едят"
| |
|
Как поступить |
|