Автор |
Как поступить |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 12:44   |
Уезжают одни наши знакомые, нас приглосили в ресторан, компания человек 8-10, заказывать будем из меню. Теперь проблема - этот рестран я не люблю, более того - я точно знаю, что они скидывают объедки обратно на сковородку, добавляют продукты и подают следущему клиенту , хотя место $$$$$. Не пойти не могу, так как прощальный ужин, поменять место не можем, так как выбирали они и портить им ужин не хочу, да и не поверят они.
Как быть то - заранее поесть, предти туда и только пить там Что бы сделали вы
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 09 Ноя, 2007 г. - 12:47   |
Я заранее хорошо обедаю в таком случае.
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 12:50   |
Quote:
| Alexandra: Я заранее хорошо обедаю в таком случае. |
|
Я вот тоже подумала, могу заранее поесть и пойти, но как отмазаться "почему я не ем" Если бы просто стол был накрыт, там никто бы и не заметил, что у меня на тарелке, а вот с меню сложнее. Есть еще вариант-заказать и не есть, но это тоже как-то стремно. Не могу же я им сказать "Я эти помои не кушаю"
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 09 Ноя, 2007 г. - 12:54   |
Quote:
| Retnuh: >>Alexandra: Я заранее хорошо обедаю в таком случае.<<
Я вот тоже подумала, могу заранее поесть и пойти, но как отмазаться "почему я не ем" Если бы просто стол был накрыт, там никто бы и не заметил, что у меня на тарелке, а вот с меню сложнее. Есть еще вариант-заказать и не есть, но это тоже как-то стремно. Не могу же я им сказать "Я эти помои не кушаю" |
| Я обычно делаю вид, что ем. Азартно кладу себе еду, потом официант меняет тарелку (ему надо дать знак просто - "замените" - положив вилку и нож крест-накрест), ну еще скидка на то, что не будут же все в мою тарелку пялиться. Можно и заказать что-нибудь. Ну а что делать .
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 09 Ноя, 2007 г. - 12:58   |
Я обедаю и пытаюсь заказать то, что второй раз например, на сковороду не скинешь. предположим свинные ребрышки с кровью. Они готовятся всего 5 мин, вычислить повторную,даже запарку, элементарно....
| |
Amimona
Сообщений: 3463 | 09 Ноя, 2007 г. - 13:04   |
Покушать дома и салат какой-то из свежих овощей заказать, Греческий, например. Обычно по второму кругу разогревают гарниры, мясо и рыбу.
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 14:06   |
Саш, идея богатая, спасибо.
Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки....
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 09 Ноя, 2007 г. - 14:10   |
Quote:
| Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.
Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... |
|
Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты.
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 14:30   |
Quote:
| B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.
Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<
Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. |
|
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 09 Ноя, 2007 г. - 14:37   |
Quote:
| Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.
Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<
Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. <<
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру |
|
Действительно...Пусть сами читают!
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 14:40   |
Quote:
| B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.
Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<
Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. <<
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру <<
Действительно...Пусть сами читают! |
|
Только чуть разбавлю темой о крысах
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 09 Ноя, 2007 г. - 14:57   |
Quote:
| Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.
Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<
Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. <<
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру <<
Действительно...Пусть сами читают! <<
Только чуть разбавлю темой о крысах |
|
да-да, там хороший есть момент о тазах... и о завоевании территории, и о том как нужно правильно питаться под потолком.
да-да! стоющий вариант!
Отредактируешь сама или нужна будет помощь?
если, что-свисти! сделаем
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 15:30   |
Я обязательно включу, как "приручать животное" .
Обидно другое - цены в заведение астрономические, а сервис и "качество" еды храмает, если не сказать больше, но народ ходит!
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 09 Ноя, 2007 г. - 15:35   |
Чего хорошего вообще в мексиканской кухне, это специфическая весьма еда. Ну это моё мнение, конечно.
| |
Leeo
Сообщений: 1074 | 09 Ноя, 2007 г. - 15:56   |
Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 16:00   |
Quote:
| Alexandra: Чего хорошего вообще в мексиканской кухне, это специфическая весьма еда. Ну это моё мнение, конечно. |
|
Га-дость, дык еще бы нормально приготовлено хоть было бы
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 16:06   |
Quote:
| Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете. |
|
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 09 Ноя, 2007 г. - 16:07   |
Quote:
| Retnuh: >>Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.<<
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать ) |
| Бурритная -так этот стон у нас зовётся . Там за этими приправами любой тухляк впарить можно. А что такое "моносодиум глюцимейт"?
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 09 Ноя, 2007 г. - 16:17   |
Quote:
| Alexandra: >>Retnuh: >>Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.<<
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )<<Бурритная -так этот стон у нас зовётся . Там за этими приправами любой тухляк впарить можно. А что такое "моносодиум глюцимейт"? |
|
Это некая "приправа", усилитель вкуса, обычно добавляется в консервы, НО там можно добавлять не больше ни то 1го, ни то 3х грамм, так как это вызывает сильнейшую аритмию сердца. Обычно с этим перебарщивают заведения восточной кухни. Тот Мексиканский ресторан, в который мы идем принадлежит индусу, так же как и несколько индийских ресторанов в городе. Первый раз, когда мы поели, мы оба не могли уснуть, свалили на погоду, такая же история и во второй раз, а потом много чего еще узнали про эти заведения и перестали ходить в них вообще, а мой знакомый чуть инфаркт не получил после ужина в одном из этих ресторанов.
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 09 Ноя, 2007 г. - 16:22   |
Понятно. Вот где жуть.
| |
|
Как поступить |
|