Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

не люблю готовить

Беседка


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 Следующая страница )
Автор не люблю готовить
Alexandra





Сообщений: 12177
28 Мар, 2006 г. - 19:05   
Quote:
Лучшие повара в мире- китайцы!


Доктор! Я недавно распробовала китайский ресторанчик, там даже на вынос всё дают, в коробочках. Умммм... лапша "Серебряные нити", "Свинина в сладком соусе, любимая Мао-Цзедуном"... Мммм...
Дайте работать .

 
Doctor





Сообщений: 2772
28 Мар, 2006 г. - 19:20   
Quote:
>>Лучшие повара в мире- китайцы! <<
Доктор! Я недавно распробовала китайский ресторанчик, там даже на вынос всё дают, в коробочках. Умммм... лапша "Серебряные нити", "Свинина в сладком соусе, любимая Мао-Цзедуном"... Мммм...
Дайте работать .



Ага. Сью-май. Хакка нудлз. Коли флауэр манчуриан.
Дранкен чикен. Спринг роллз.....

Новый лозунг: лучше иметь одного китайца на кухне, чем три жены!

 
Doctor





Сообщений: 2772
28 Мар, 2006 г. - 19:22   
Всё! Ушел в китайский ресторан!
Повышайте производительность труда!

 
Alexandra





Сообщений: 12177
28 Мар, 2006 г. - 19:27   
Quote:
Всё! Ушел в китайский ресторан!
Повышайте производительность труда!


надо тож сегодня отовариться... времени нет, дома сточу

 
lela





Сообщений: 365
28 Мар, 2006 г. - 20:38   
Quote:
>>>>Речь идёт об умени, как я понимаю. Не любите готовить - не готовьте. Но как МАТЬ вы должны уметь это делать!


изначально вопрос был поставлен именно не об УМЕНИИ а о ЖЕЛАНИИ. как я поняла, бОльшая половина так же как и я не любят готовить. причем, признаться, готовлю я вкусно (ну правда ) и все, что нужно уметь готовить (как кто-то уже заметил в этой теме) - я это умею. но радости, да даже положительных эмоций при этом не испытываю никаких. оказывается, у меня еще все не в худшей форме, меня хотя бы от запахов не воротит.

 
Silver





Сообщений: 1741
28 Мар, 2006 г. - 21:57   
Quote:
Тоже и про торты - если кому-то времени девать некуда, то, конечно, можно закакать всю кухню мукой, лепить тестяные колбасы и в итоге получить "очаровательный торт, главное, домашний" . Главное в таком торте - страшные муки, на которые пошёл человек, который ДЕНЬ потратил на нечто, что можно купить в кондитерской . То есть целый день потратить на то, что всё равно в унитазе окажется.
Моя знакомая, похваляющаяся тем, какая она редкостная "хозяйка", недавно пожаловалась, что никак не может сварить толком рис, у неё он сплошной массой. Я вот вообще не готовлю, но рис у меня можно по рисинкам разобрать. Я ей пыталась объяснять метод варки, пока не поняла, что если она наладит процесс быстрой и качественой готовки пищи, ей больше не о чем будет думать и она умрёт от тоски .
Так что если человек ничего не умеет делать кроме как готовить, то пусть готовит. Если же интерес в другом, зачем насильно делать из себя повара. Лучше в сэкономленное время потребить духовную какую-нить пищу.

Александра, читала твой пост и думала: где мой ненаглядный? Блин, угораздило его уйти с работы и не открыть эту тему, он бы тут порядок навел... Блин, обидно
А все дело в том, что весь твой пост как раз про меня, только оценка твоя уж очень меня задела
"Так что если человек ничего не умеет делать кроме как готовить, то пусть готовит." - это что?
Ну я люблю готовить, просто обожаю. Но я не поваром работать буду. И кроме как готовить, у меня еще много занятий.
А про торт? Lulay бы тут взъелся. Я пеку торты по многочисленным просьбам друзей к разным праздникам. И чужие люди все как один говорят, что в кондитерских такие торты не продаются. И я это знаю, поэтому трачу свое драгоценное время на такую, казалось бы, ерунду.
"Если кому-то времени девать некуда, то, конечно, можно закакать всю кухню мукой, лепить тестяные колбасы и в итоге получить "очаровательный торт, главное, домашний" Добрая ты блин. Кстати замечу, что при выпечке тортов не требуется "укакивать мукой" всю кухню, т.к. вся мука идет под миксер в бисквитную массу.
Главное в торте - его содержание. Мне плевать на то, что люди сейчас любят торты полегче, у меня торт с масляным сладким кремом и винной пропиткой. Получается очень питательный.

 
JOHN





Сообщений: 2316
28 Мар, 2006 г. - 22:30   
Quote:
>>Тоже и про торты - если кому-то времени девать некуда, то, конечно, можно закакать всю кухню мукой, лепить тестяные колбасы и в итоге получить "очаровательный торт, главное, домашний" . Главное в таком торте - страшные муки, на которые пошёл человек, который ДЕНЬ потратил на нечто, что можно купить в кондитерской . То есть целый день потратить на то, что всё равно в унитазе окажется.
Моя знакомая, похваляющаяся тем, какая она редкостная "хозяйка", недавно пожаловалась, что никак не может сварить толком рис, у неё он сплошной массой. Я вот вообще не готовлю, но рис у меня можно по рисинкам разобрать. Я ей пыталась объяснять метод варки, пока не поняла, что если она наладит процесс быстрой и качественой готовки пищи, ей больше не о чем будет думать и она умрёт от тоски .
Так что если человек ничего не умеет делать кроме как готовить, то пусть готовит. Если же интерес в другом, зачем насильно делать из себя повара. Лучше в сэкономленное время потребить духовную какую-нить пищу.<<Александра, читала твой пост и думала: где мой ненаглядный? Блин, угораздило его уйти с работы и не открыть эту тему, он бы тут порядок навел... Блин, обидно
А все дело в том, что весь твой пост как раз про меня, только оценка твоя уж очень меня задела
"Так что если человек ничего не умеет делать кроме как готовить, то пусть готовит." - это что?
Ну я люблю готовить, просто обожаю. Но я не поваром работать буду. И кроме как готовить, у меня еще много занятий.
А про торт? Lulay бы тут взъелся. Я пеку торты по многочисленным просьбам друзей к разным праздникам. И чужие люди все как один говорят, что в кондитерских такие торты не продаются. И я это знаю, поэтому трачу свое драгоценное время на такую, казалось бы, ерунду.
"Если кому-то времени девать некуда, то, конечно, можно закакать всю кухню мукой, лепить тестяные колбасы и в итоге получить "очаровательный торт, главное, домашний" Добрая ты блин. Кстати замечу, что при выпечке тортов не требуется "укакивать мукой" всю кухню, т.к. вся мука идет под миксер в бисквитную массу.
Главное в торте - его содержание. Мне плевать на то, что люди сейчас любят торты полегче, у меня торт с масляным сладким кремом и винной пропиткой. Получается очень питательный.



хоть я сладкое не ем, и сам хорошо готовлю (правда тока мясные блюда) - все равно бы женился прям на вас....

 
Lia6ik





Сообщений: 618
28 Мар, 2006 г. - 22:43   
nu 4to to prigotoivt ya mogu
sup4ik naprimer ili ris svarit s kuro4koy i t.d.no problema
v tom 4to ne lublu ya etogo i vse tut!!moy muj naprimer 4asto mena baluet svoey gotovkoy:))i eto raduet o4en silno

 
Silver





Сообщений: 1741
28 Мар, 2006 г. - 23:00   
Quote:
хоть я сладкое не ем, и сам хорошо готовлю (правда тока мясные блюда) - все равно бы женился прям на вас....

JOHN, ты меня приятно удивил Я даже не предполагала, что в тебе есть что-то эдакое

 
JOHN





Сообщений: 2316
28 Мар, 2006 г. - 23:27   
Quote:
>>хоть я сладкое не ем, и сам хорошо готовлю (правда тока мясные блюда) - все равно бы женился прям на вас.... <<JOHN, ты меня приятно удивил Я даже не предполагала, что в тебе есть что-то эдакое



да уж... ну кто не без греха

 
Asta





Сообщений: 2259
29 Мар, 2006 г. - 03:19   
Quote:
>>Главное в торте - его содержание. Мне плевать на то, что люди сейчас любят торты полегче, у меня торт с масляным сладким кремом и винной пропиткой. Получается очень питательный.


А мой любимый домашний торт - "гусинные лапки". В нем много масла и еще больше вишен

 
Asta





Сообщений: 2259
29 Мар, 2006 г. - 09:20   
Quote:
>>Лучшие повара в мире- китайцы! <<
Доктор! Я недавно распробовала китайский ресторанчик, там даже на вынос всё дают, в коробочках. Умммм... лапша "Серебряные нити", "Свинина в сладком соусе, любимая Мао-Цзедуном"... Мммм...
Дайте работать .


Практически во всех ресторанчиках дают на вынос в пластиковых коробочках

 
Lulay





Сообщений: 2659
29 Мар, 2006 г. - 11:07   
Quote:
>>Тоже и про торты - если кому-то времени девать некуда, то, конечно, можно закакать всю кухню мукой, лепить тестяные колбасы и в итоге получить "очаровательный торт, главное, домашний" . Главное в таком торте - страшные муки, на которые пошёл человек, который ДЕНЬ потратил на нечто, что можно купить в кондитерской . То есть целый день потратить на то, что всё равно в унитазе окажется.
Моя знакомая, похваляющаяся тем, какая она редкостная "хозяйка", недавно пожаловалась, что никак не может сварить толком рис, у неё он сплошной массой. Я вот вообще не готовлю, но рис у меня можно по рисинкам разобрать. Я ей пыталась объяснять метод варки, пока не поняла, что если она наладит процесс быстрой и качественой готовки пищи, ей больше не о чем будет думать и она умрёт от тоски .
Так что если человек ничего не умеет делать кроме как готовить, то пусть готовит. Если же интерес в другом, зачем насильно делать из себя повара. Лучше в сэкономленное время потребить духовную какую-нить пищу.<<Александра, читала твой пост и думала: где мой ненаглядный? Блин, угораздило его уйти с работы и не открыть эту тему, он бы тут порядок навел... Блин, обидно
А все дело в том, что весь твой пост как раз про меня, только оценка твоя уж очень меня задела
"Так что если человек ничего не умеет делать кроме как готовить, то пусть готовит." - это что?
Ну я люблю готовить, просто обожаю. Но я не поваром работать буду. И кроме как готовить, у меня еще много занятий.
А про торт? Lulay бы тут взъелся. Я пеку торты по многочисленным просьбам друзей к разным праздникам. И чужие люди все как один говорят, что в кондитерских такие торты не продаются. И я это знаю, поэтому трачу свое драгоценное время на такую, казалось бы, ерунду.
"Если кому-то времени девать некуда, то, конечно, можно закакать всю кухню мукой, лепить тестяные колбасы и в итоге получить "очаровательный торт, главное, домашний" Добрая ты блин. Кстати замечу, что при выпечке тортов не требуется "укакивать мукой" всю кухню, т.к. вся мука идет под миксер в бисквитную массу.
Главное в торте - его содержание. Мне плевать на то, что люди сейчас любят торты полегче, у меня торт с масляным сладким кремом и винной пропиткой. Получается очень питательный.



Любимая, Александра говорила про себя . Она не умеет и не любит готовить - ей закрыта эта сторона жизни. Готовить - это искусство, и если человек готовит как свинья, а по всей видимости и живёт он также, то такую готовку искусством назвать нельзя.

Торты моей любимой великолепны, и никакой покупной торт не сможет даже приблизиться к по вкусу к тому, что делает она . Люди, когда едят эти торты, приходят в восхищение. И совершенно справедливо .



 
Lulay





Сообщений: 2659
29 Мар, 2006 г. - 11:09   
Quote:
хоть я сладкое не ем, и сам хорошо готовлю (правда тока мясные блюда) - все равно бы женился прям на вас....



Поздно!!!

 
JOHN





Сообщений: 2316
29 Мар, 2006 г. - 11:46   
Quote:
>>хоть я сладкое не ем, и сам хорошо готовлю (правда тока мясные блюда) - все равно бы женился прям на вас.... <<

Поздно!!!



да не на вас...

 
JOHN





Сообщений: 2316
29 Мар, 2006 г. - 11:48   
а я обожаю торт "наполеон" только не магазинного исполнения, там вкусные редко попадаются... нужно чтобы он был такой воздушный, с нежным кремом...

 
Velis-Ash





Сообщений: 2729
29 Мар, 2006 г. - 12:03   
Ну всё, начались споры о вкусе.
 
Alexandra





Сообщений: 12177
29 Мар, 2006 г. - 13:35   
Quote:
Любимая, Александра говорила про себя . Она не умеет и не любит готовить - ей закрыта эта сторона жизни. Готовить - это искусство, и если человек готовит как свинья, а по всей видимости и живёт он также, то такую готовку искусством назвать нельзя.


Конечно, это свинство - делать евро-ремонт в квартире, и по этой причине делать на кухне только кофе и салаты. Не хочу, чтоб мои книги и одежда, висящая в прихожей в шкафу, пропахли запахом пищи - конечно, это свинство . Я не умею и не люблю готовить - мне закрыта эта сторона жизни . Я не владею искусством готовки. Я владею искусством пойти и купить готовые блюда у знакомого шеф-повара.
Мда... Лулай, а кто живёт как свинья, позвольте спросить? Уж не меня ли вы имели в виду? Ладно... Сильвер тут много писала о том, как она вас перевоспитывала, отучала от пьянства, надеюсь, пробел в этике и хороших манерах и на сей раз она восполнит. Всё будет хорошо . Перестаньте переходить на личности и воспринимать то, что Вас не касается, на свой счёт и попутно оскорблять других. Потому что я писала не о себе. Но раз приняли на свой счёт - ваши проблемы.

 
JOHN





Сообщений: 2316
29 Мар, 2006 г. - 13:39   
Quote:
>>Любимая, Александра говорила про себя . Она не умеет и не любит готовить - ей закрыта эта сторона жизни. Готовить - это искусство, и если человек готовит как свинья, а по всей видимости и живёт он также, то такую готовку искусством назвать нельзя.<<
Конечно, это свинство - делать евро-ремонт в квартире, и по этой причине делать на кухне только кофе и салаты. Не хочу, чтоб мои книги и одежда, висящая в прихожей в шкафу, пропахли запахом пищи - конечно, это свинство . Я не умею и не люблю готовить - мне закрыта эта сторона жизни . Я не владею искусством готовки. Я владею искусством пойти и купить готовые блюда у знакомого шеф-повара.
Мда... Лулай, а кто живёт как свинья, позвольте спросить? Уж не меня ли вы имели в виду? Ладно... Сильвер тут много писала о том, как она вас перевоспитывала, отучала от пьянства, надеюсь, пробел в этике и хороших манерах и на сей раз она восполнит.
Всё будет хорошо . Перестаньте переходить на личности и воспринимать то, что Вас не касается, на свой счёт и попутно оскорблять других. Потому что я писала и не о себе, и не о Сильвер. Но раз приняли на свой счёт - ваши проблемы.



а вот на вас не женюсь...

 
Alexandra





Сообщений: 12177
29 Мар, 2006 г. - 13:43   
Quote:
а вот на вас не женюсь...


Вот где жуть-то .

 
не люблю готовить
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор