Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Рагу из индейки



Блюда из индейки
  • 1 средней величины индейка,
  • 4 стакана бульона или воды,
  • 3-4 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки каперсов,
  • 2 луковицы,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • перец,
  • соль,
  • зелень,
  • 2-3 ломтика черного черствого хлеба

Куски жаренной до готовности индейки выложить в кастрюлю, влить бульон или воду, добавить образовавшийся при жарении сок, масло, каперсы, нашинкованный лук, ломтики лимона без цедры и зерен, перец, соль и тушить 20-30 мин. За 5 мин до окончания тушения добавить уксус и тертый черствый хлеб. Подавая, посыпать, украсить зеленью петрушки.


Рагу из индейки · Блюда из индейки · Кулинарные рецепты
» Рагу из индейки

» Индейка, тушенная с квашеной капустой

» Индейка жареная

» Индейка жареная с каштанами

» Индейка, жаренная по-охотничьи

» Индейка, жаренная по-охотничьи



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор