Рагу из индейки
- 1 средней величины индейка,
- 4 стакана бульона или воды,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки каперсов,
- 2 луковицы,
- 1 лимон,
- 1 ст. ложка уксуса,
- перец,
- соль,
- зелень,
- 2-3 ломтика черного черствого хлеба
Куски жаренной до готовности индейки выложить в кастрюлю, влить бульон или воду, добавить образовавшийся при жарении сок, масло, каперсы, нашинкованный лук, ломтики лимона без цедры и зерен, перец, соль и тушить 20-30 мин. За 5 мин до окончания тушения добавить уксус и тертый черствый хлеб. Подавая, посыпать, украсить зеленью петрушки.
|
|