Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Гусь с яблоками, жаренный по-мекленбургски



Блюда из гуся
  • 1 гусь,
  • специи,
  • пряности,
  • соль,
  • зелень

Для начинки:

  • 8-10 средней величины яблок,
  • 2/3 стакана чернослива,
  • 1 ст. ложка черных сухарей,
  • 1 ст. ложка сахара

Подготовленную тушку обсушить, натереть внутри и снаружи специями, солью, выбранной по вкусу пряностью, наполнить начинкой, зашить разрез, выложить на противень или жаровню, влить 1 бут. кипятка и поставить в горячую духовку на 1 час. Затем, поливая соком и поворачивая, подрумянить в той же духовке. Сок на сковороде развести водой, прокипятить, процедить, сгустить мукой и полить подаваемого гуся. Гарнировать салатами,украсить зеленью.


Гусь с яблоками, жаренный по-мекленбургски · Блюда из гуся · Кулинарные рецепты
» Гусь отварной с соусом из хрена

» Гусь, тушенный с солеными огурцами

» Гусь жареный

» Гусь фаршированный жареный

» Гусь с яблоками, жаренный по-мекленбургски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор