Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Артишоки фаршированные тушеные



Блюда из артишоков и спаржи
  • 8 артишоков,
  • 1/2 тарелки выбранного по вкусу фарша,
  • 16 тонких ломтиков шпика,
  • красный соус,
  • соль

Артишоки подготовить, как описано выше, сварить в соленой воде до полуготовности, вычистить середины и наполнить овощным, мясным или грибным фаршем. Обернуть тонкими ломтиками шпика, перевязать ниткой, залить красным соусом (см. "Соусы к мясным и рыбным блюдам") и тушить 30-50 мин.


Артишоки фаршированные тушеные · Блюда из артишоков и спаржи · Кулинарные рецепты
» Артишоки отварные

» Артишоки в сметане

» Артишоки фаршированные тушеные

» Спаржа отварная

» Спаржа, запеченная с яйцами

» Тефтели из спаржи по-румынски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор