Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маринование отварного мяса



Маринование мяса

Для маринадной заливки:

  • 1/2 л 6%-го уксуса,
  • 1/2 л воды,
  • 3-6 лавровых листов,
  • 20-30 зерен перца,
  • 6-1O шт. гвоздики,
  • 10 зерен кардамона,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 3-4 нарезанные луковицы,
  • соль

Подготовленное мясо, а это чаще рулеты из говядины, свинины и поросенка с фаршем, перевязать шпагатом, сварить в разведенном пополам с водой уксусе с солью (2-3 часа), вынуть и остудить.

Для маринадной заливки 6%-й уксус развести водой, добавить специи, соль, варить 5-15 мин, разлить в посуду, в которой будете мариновать, и в ней же остудить. Опустить в эту заливку мясо (можно долить заливку), завязать пергаментом или целлофаном и выдержать на льду или в холодильнике. Через 4 дня маринад будет готов, причем он может храниться в этих условиях до недели, но лучше его реализовать как можно быстрее.


Маринование отварного мяса · Маринование мяса · Кулинарные рецепты
» Маринование сырого мяса

» Маринование отварного мяса



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор