Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Приготовление грибного порошка



Сушка фруктов. овощей, ягод и грибов
Собранные грибы вымыть, очистить от верхней кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сушить в духовке при 50—60°С 1—2 дня, а затем размолоть или истолочь в порошок и просеять через сито. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде.
Приготовление грибного порошка · Сушка фруктов. овощей, ягод и грибов · Кулинарные рецепты
» Особенности сушки

» Сушка яблок

» Сушка персиков и абрикосов

» Сушка винограда

» Сушка зеленого горошка

» Сушка стручковой фасоли

» Сушка белой и красной кочанной капусты

» Сушка зелени

» Сушка помидоров

» Сушка корнеплодов и кореньев

» Приготовление грибного порошка



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор