Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Щи свежие



Первые блюда

Поставьте варить мясной бульон. Через 2 часа мясо надо вынуть, а бульон процедить в кастрюлю, в которую положены слегка поджаренные коренья и лук. Потом добавьте мясо, капусту, посолить и варить 30-40 минут. За 10 минут до окончания варки, добавить перец и лавровый лист.

Щи можно сварить с картофелем – его кладут через 15 минут после того, как положена капуста.

Капусту режут полосками, картофель – кубиками.

На 500 г. мяса – 3 л. воды, 500 г. свежей капусты, 200 г. кореньев и лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г. картофеля.


Щи свежие · Первые блюда · Рецепты (архив)
» Щи свежие

» Суп с фрикадельками

» Суп грибной с галушками



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор