Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Блины монастырские



Блины, блинчики, оладьи

Для опары:

  • 1 стакан гречневой муки,
  • 1 стакан молока,
  • 1-2 ст. ложки дрожжей

Для теста:

  • по 1 стакану гречневой и пшеничной муки,
  • 3 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 5 белков,
  • соль

Для выпекания:

  • 3 ст. ложки растительного или сливочного масла

Гречневую муку заварить, залив кипящим молоком так, чтобы оно едва покрыло муку, выдержать некоторое время, растереть в однородную массу, остудить, вмешать разведенные в воде дрожжи и дать опаре подняться. Отдельно постепенно развести теплым молоком гречневую и пшеничную муку, также растереть и развести до жидкой консистенции. Когда первая опара поднимется, то развести ее второй порцией теста, вмешать сырое яйцо, соль, а перед выпечкой - взбитые белки и выпекать блины.


Блины монастырские · Блины, блинчики, оладьи · Кулинарные рецепты
» Блины гречневые сдобные

» Блины столичные

» Блины пшеничные

» Блины монастырские

» Блины скороспелые гурьевские

» Блинчики с начинкой

» Оладьи из дрожжевого теста

» Оладьи с манной крупой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор