Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Мусс из яблок или груш



Муссы и самбуки
  • 4-6 яблок или груш,
  • 1/2-1 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки порошка желатина,
  • 3 стакана воды,
  • лимонная кислота

Вымытые плоды разрезать каждый на 4 части, удалить сердцевины, залить водой и варить до мягкости. Отвар процедить, плоды протереть, соединить полученное пюре с отваром, добавить сахар, размоченный в воде желатин, довести до кипения и ввести лимонную кислоту. Полученный сироп остудить до температуры парного молока, готовить дальше и остудить в холодильнике или на льду, а перед подачей опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить на блюдо, а подавая, полить сиропом.


Мусс из яблок или груш · Муссы и самбуки · Кулинарные рецепты
» Мусс из апельсинов

» Мусс из яблок или груш

» Мусс из клубники или малины

» Мусс на манной крупе без желатина

» Мусс из меда

» Самбук из яблочного мармелада



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор