Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Мед красный



Меды хмельные русские
  • 8 кг меда,
  • 49 л кипятка,
  • 2 ст. ложки желатина,
  • 2/3 стакана соцветий хмеля,
  • 1/2 стакана изюма,
  • по 1 ч. ложке гвоздики и корицы,
  • 10 зерен кардамона,
  • 1/2 стакана сахара

Мед развести кипятком, прокипятить, снимая пену, а когда она перестанет появляться, добавить хмель, снова вскипятить и перелить в другую посуду для брожения. Вмешать распущенный в воде желатин, изюм, завязанные в мешочек пряности, разведенный медом поджаренный сахар для подцветки, дать перебродить и отстояться. Разлить в бутылки, укупорить, осмолить и выдержать в погребе не менее 3 месяцев.


Мед красный · Меды хмельные русские · Кулинарные рецепты
» Meд лимонный

» Мед вишневый

» Мед из патоки

» Мед крепкий

» Мед красный

» Мед астраханский крепкий



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор