Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пиво домашнее



Пиво
  • 3 л ячменного солода,
  • 24,5 л воды,
  • 1ч. ложка соли,
  • 2/3 стакана соцветий хмеля,
  • 1/2 стакана жидких дрожжей,
  • 1,5 стакана патоки

Ячменный солод размешать с холодной водой, выдержать 1 сутки, добавить соль, варить 2 часа, вмешать соцветия хмеля и варить еще 30 мин. Процедить в бочонок, остудить до температуры парного молока, добавить жидкие дрожжи, уваренную докрасна патоку, размешать, дать постоять еще 5- 10 часов, процедить в бутылки, укупорить, и на другой день пиво готово. Можно добавить сахар, а для крепости - больше хмеля.


Пиво домашнее · Пиво · Кулинарные рецепты
» Пиво домашнее

» Пиво сахарное

» Пиво из вылущенных стручков гороха



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор