Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Бишев из апельсинов



Ратафии
  • 2 бут. сухого красного вина,
  • 3 апельсина,
  • 1-1/2 стакана сахара

У апельсинов со всех сторон надрезать корочку, уложить на сковороду, слегка обжарить в не слишком горячей духовке. Еще горячими опустить в налитое в бутыль вино, дать постоять 9 суток, апельсины вынуть, удалить семена, мелко нарезать и снова опустить в вино (можно добавить еще вина). Вмешать сахар, дать ему расплавиться, а бишеву отстояться и можно употреблять, доливая вином взятое количество напитка.


Бишев из апельсинов · Ратафии · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления ратафии

» Ратафия малиновая

» Ратафия лимонная

» Ратафия можжевеловая

» Ратафия вишневая

» Бишев из апельсинов



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор