Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Репа или брюква жареные в соусе



Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы
  • 3-4 средней величины репы или 1 брюква,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1 стакан сливок или молока,
  • соль,
  • зелень

Небольшие дольки очищенной репы или брюквы посыпать сахаром и обжарить с маслом 3-5 мин. Полить бульоном, добавить сливки или молоко, посолить, тушить 20-25 мин. Подать вместе с соусом и украсить зеленью.


Репа или брюква жареные в соусе · Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы · Кулинарные рецепты
» Морковь по-деревенски

» Морковь с зеленым горошком

» Запеканка морковная

» Морковь, жаренная в тесте по-флорентийски

» Свекла столовая в соусе

» Свекла столовая, обжаренная в сметане

» Пюре из столовой свеклы с луком

» Репа или брюква тушеные

» Репа или брюква жареные в соусе



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор