Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Цыпленок – табака



Вторые блюда

Цыпленок – 1 тушка, масло сливочное – 30 г., перец молотый по вкусу.

Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, посолить со всех сторон, положить в разогретую сковороду с маслом. Вокруг на сковороде разместить обработанные потроха (печень, желудок), головку, ножки, сверху накрыть тарелкой, придавив каким-нибудь тяжелым предметом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну сковородки и жарить до образования румяной корочки сначала одну сторону, затем другую на среднем огне 20-30 минут.

Жаренного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жаренный картофель, помидоры, отварной рис, огурцы и др.) или соусом (томатный, острый), подаваемым отдельно в соуснике.


Цыпленок – табака · Вторые блюда · Рецепты (архив)
» Цыпленок – табака

» Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

» Грибное рагу

» Мясо в горшочках

» Картофельные клёцки с фаршем

» Картошка деликатесная

» Рис с ветчиной и яйцом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор