Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Грибное рагу



Вторые блюда

250 гр. грибов порезать и промыть, потушить на сливочном масле 15 минут, посолить и залить горячей водой с томатным пюре. Вскипятить. Почистить картофель, порезать кубиками и добавить в грибы, через 5 минут добавить рис. Готовить 20 минут, добавить зеленый горошек. Тушить 5 минут.


Грибное рагу · Вторые блюда · Рецепты (архив)
» Цыпленок – табака

» Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

» Грибное рагу

» Мясо в горшочках

» Картофельные клёцки с фаршем

» Картошка деликатесная

» Рис с ветчиной и яйцом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор