Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Рис с ветчиной и яйцом



Вторые блюда
Сварить рис,желательно чтобы рис был хорошего качества и после приготовления оставался рассыпчатым.Рис варится в количестве, определяемым числом едоков,претендуемых на дегустацию этого блюда. Пока варится рис (не забудьте посолить и регулярно помешивать), жарятся яйца. Если блюдо готовится на двоих,то достаточно 3-х яиц. Яйца необходимо посолить(естественно) и постоянно мешать на сковородке,чтобы масса стала однородной (как при приготовлении омлета). Ветчина нарезается маленькими кубиками или квадратиками (кому как нравится). Количество ветчины определяется вкусовыми пристрастиями. Готовый рис перемешать с яйцами и ветчиной. По вкусу можно добавить чуть-чуть укропа. Подавать можно посыпав блюдо сверху тёртым сыром.
Рис с ветчиной и яйцом · Вторые блюда · Рецепты (архив)
» Цыпленок – табака

» Картофель, запеченный с яйцом и помидорами

» Грибное рагу

» Мясо в горшочках

» Картофельные клёцки с фаршем

» Картошка деликатесная

» Рис с ветчиной и яйцом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор