|
Азу
Рецепты для микроволновки |
|
- 150 г говядины,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г картофеля,
- 1 огурец соленый,
- 1 чайная ложка пшеничной муки,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 ст. ложка жира,
- соль,
- перец.
Лук кольцами и картофель ломтиками выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть 5 минут при 100%. Мясо небольшими кусочками выложить в посуду с овощами, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5-6 минут. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и жир с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще 2-3 минуты.
|
|
|
|
|