Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Грибы свежие, тушенные в собственном соку



Блюда из грибов
  • 500 г шляпок свежих грибов,
  • 2-3 ст. ложки рубленого зеленого лука,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени укропа.
  • сок 1/2 лимона,
  • соль,
  • зелень петрушки для украшения

Подготовленные шляпки свежих грибов посолить, уложить в сотейник, влить 1/2 стакана воды, добавить рубленый зеленый лук, укроп и тушить до готовности (20-30 мин). Сок в конце жарения должен увариться до густоты. Подавая, полить соком, сбрызнуть соком лимона, посыпать и украсить зеленью петрушки.


Грибы свежие, тушенные в собственном соку · Блюда из грибов · Кулинарные рецепты
» Грибы свежие, тушенные в собственном соку

» Грибы свежие, жаренные с яйцами

» Шампиньоны, варенные по-французски

» Грибы белые свежие, запеченные с ветчиной

» Грибы свежие, фаршированные по-венгерски

» Рагу из свежих грибов

» Котлеты из свежих или сушеных грибов

» Грибы в сметане (консервированные)



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор