Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Блины пышные



Блинные премудрости

1 стакан пшена промыть в воде, налить в кастрюлю с пшеном 2 литра воды и поставить варить до полного разваривания. Остудить до комнатной температуры. Добавить в эту кастрюлю 1 столовую ложку соли, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 пачку (11 грамм) быстрорастворимых (сухих) дрожжей или 25 грамм сырых дрожжей, добавить муку (примерно 1,2-1,5 кг) до консистенции сметаны. Поставить в тёплое место на несколько часов ( всё зависит от дрожжей). Тесто увеличивается в объёме в 2- 2,5 раза.

Блины пекутся на сковороде, смазанной растительным маслом. После выпечки блин смазать сливочным маслом , если надо - посыпать сверху сахарным песком


Блины пышные · Блинные премудрости · Рецепты (архив)
» Блины пышные

» Блины с тыквой

» Блины скороспелые

» Царские блины

» Блины с мясной начинкой

» Курник

» Блинчики с творогом

» Блинчики с яблоками

» Сырные блинчики

» Блинчатый торт с подливкой

» Блинный рулет с сыром

» Блины кружевные

» Блины картофельные

» Начинки для блинов



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор