Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Компот из слив «ренклод»



Компоты

Для сиропа:

  • 1л воды,
  • 300-500 г сахара

Спелые, но еще твердые плоды наколоть иглой до косточек и опустить в чистую холодную воду. После опустить в горячую (но не кипящую) воду для размягчения (тогда сливы всплывут), снять с огня, выдержать в этой воде еще 1 день, нагреть, не доводя до кипения, выдержать в воде до нужной мягкости и переложить в сваренный остуженный сироп на 1 день. Сироп слить, прокипятить его, снимая пену, 10 мин, охладить, в еще теплый опустить снова сливы и вскипятить. Сливы быстро вынуть, уложить в банки по плечики, залить холодным сиропом, в котором выдерживали, и дальше поступать, как в первом варианте.


Компот из слив «ренклод» · Компоты · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления компотов

» Компот из облепихи

» Компот из ежевики

» Компот из красной или белой смородины

» Компот из брусники

» Компот из земляники

» Компот из мирабели

» Компот из терна

» Компот из черешни

» Компот из айвы

» Компот из слив «ренклод»

» Компот из абрикосов

» Компот из яблок



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор