Ингредиенты: 400 гр.
спагетти; 2 крупных зубчика чеснока; 1 небольшой красный острый перчик; 7 ложек
оливкового масла; пучок петрушки (листья); соль.
Приготовление: Очистите чеснок и порежьте его
на мелкие кусочки. Порежьте кружёчками красный перчик. Разогрейте на сковороде
оливковое масло, добавьте туда перец и чеснок и поджарьте всё на слабом огне.
Чеснок должен подрумяниться, но ни в коем случае - подгореть. Вымойте и обсушите
листья петрушки. Порежьте очень мелко. Приготовьте спагетти "на зубок". Слейте с
них, как следует воду. Добавьте спагетти на сковороду, посыпав петрушкой.
Подержите на высоком огне пару минут, периодически подбрасывая или помешивая.
Подаётся к столу горячим.