На 4 человека
Ингредиенты: 400 гр. макарон; 200 гр. свежего
зелёного горошка; 200 гр. варёной ветчины; 150 гр. эментальского сыра; немного
оливкового масла; несколько листочков базилика; перец; соль.
Приготовление: Отварите в подсоленной воде
горошек. Слейте воду и остудите. Тем временем, порежьте небольшими кубиками сыр
и ветчину, выложите в миску, добавьте горошек. Посолите, поперчите, влейте 2
ложки оливкового масла. Перемешайте. Отварите макароны на зубок. Слейте воду и
подержите под струёй холодной воды. Затем выложите на блюдо, полейте оливковым
маслом. Добавьте сыр, ветчину и горошек. Перемешайте. Перед подачей на стол,
украсьте листочками базилика (слегка порубить листья).