Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Суп жюльен



Французская кухня

Для 4 человек: 100 г моркови - 100 г репы, - 100 г лука-порея (белая часть) - 100 г репчатого лука -2—3 ст. ложки сливочного масла - 4 стакана мясного или куриного бульона - 1 очищенная капустная кочерыжка - 50г щавеля - 100 г лущеного гороха - 100 г фасоли в стручках - 2 ст. ложки мелкорубленой зелени кервеля - 60 г свежей сметаны или 30%-ных сливок - соль и перец по вкусу.

Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.


Суп жюльен · Французская кухня · Рецепты (архив)
» Суп-пюре грибной

» Суп по-нормандски

» Суп жюльен

» Рыба по-парижски

» Рыба, фаршированная грибами

» Рыба в фольге



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор