|
Горчица с эстрагоном
Соусы к мясным и рыбным блюдам (холодные) |
|
- 4 ст. ложки порошка горчицы,
- 6 ст. ложек растительного масла,
- 1/2 стакана настоянного на эстрагоне уксуса,
- 2 ст. ложки сахара,
- соль
Порошок горчицы размешать с маслом и выдержать в холодильнике 30 мин. Измельченные сухие листья эстрагона залить столовым уксусом, настоять 3-4 часа, процедить и добавить сахар. Постепенно добавить приготовленный уксус, соль и тщательно растереть.
| » Майонез с маслом к отварному и жареному мясу, рыбе
» Майонез с горчицей к отварному и жареному мясу
» Майонез со сметаной к отварному холодному или жареному мясу
» Майонез с зеленью к отварной, жареной и копченой рыбе
» Майонез на рыбном бульоне к холодной отварной и жареной рыбе
» Соус провансаль с чесноком к жареному мясу и жареной рыбе
» Соус провансаль на желтках к отварной, запеченной и жареной рыбе
» Соус из хрена к отварному поросенку, мясу и солонине
» Соус из хрена со сметаной к отварному поросенку и телятине, отварным ножкам, студню
» Соус из хрена с картофелем к отварной или жареной свинине, салу
» Соус из хрена со сливками к отварному или жареному мясу
» Соус чесночный к мясу и рыбе
» Соус из петрушки к отварной говядине
» Соус «ремуляд» к отварному и жареному мясу
» Соус татарский к отварному мясу, отварной, запеченной и жареной рыбе
» Соус из желтков с хреном к мясным и рыбным блюдам
» Соус лимонный к жареной птице или жареной рыбе
» Соус со сметаной и маслом к отварной рыбе
» Соус польский к отварной рыбе
» Соус ореховый к жареной рыбе и жареным овощам
» Соус горчичный к соленой и копченой сельди
» Соус бешамель на сливках
» Соус бешамель на сметане
» Соус сметанный к биткам, котлетам и жареному мясу
» Соус сметанный с хреном к отварному мясу
» Хрен с уксусом
» Хрен со сметаной
» Горчица домашняя
» Горчица фермерская
» Горчица с чесноком
» Горчица с эстрагоном
|
|
|
|
|
|