Помидоры фаршированные
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 8 помидоров,
- 2-3 средней величины свежих шампиньона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 2 ст. ложки муки,
- соль,
- зелень,
- мясной бульон
Зрелые крепкие помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевины, наполнить пустоты фаршем, слегка обвалять в муке и обжарить с маслом. Залить мясным бульоном, варить на слабом огне 20-30 мин, добавить сметану, прокипятить и подать вместе с соусом, украсив зеленью. Для фарша вынутую из помидоров мякоть протереть через сито, смешать с мелко изрубленными грибами, добавить немного сметаны, муку, соль и поджарить с маслом.
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|
|