Перец сладкий с субпродуктами
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 4 сладких перца,
- 500 г отварных сердца и легких,
- 2-3 луковицы,
- 2 ст. ложки топленого свиного сала,
- 3-4 картофелины,
- перец,
- соль,
- зелень
У перцев отделить семена, нарезать небольшими кусочками, смешать с нашинкованным луком, посолить и тушить с топленым салом 15-20 мин. Добавить сваренные в соленой воде нарезанные субпродукты, нарезанный отварной картофель, перемешать, прогреть, поперчить. Подавая, гарнировать рассыпчатым рисом.
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|