Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 4-6 сладких перцев,
- 1/2 стакана топленого жира,
- сок лимона,
- соль,
- зелень
Для теста:
- 2/3 стакана муки,
- 2/3 стакана воды или пива,
- 1 яйцо,
- соль
У перцев срезать основания со стеблем, вынуть сердцевины с семенами, вымыть, откинуть и разрезать каждый вдоль пополам. Обмакнуть в жидкое тесто, обжарить в кипящем жире на сковороде, а подавая, посолить, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|