Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Торт «Юбилейный»



Торты
  • 2 стакана толченых ядер сладкого миндаля,
  • 1,75 стакана сахара,
  • 1,75 стакана муки,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан сливок и 1/2 стакана сахара для взбивания,
  • 2 стакана абрикосового пюре или варенья

В кастрюлю всыпать толченый миндаль, сахар и на слабом огне перемешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли. Выложить из кастрюли, вмешать в нее муку, сформовать любой формы торт с крутыми бортиками и выпекать в не слишком горячей духовке. Наполнить выпеченную форму персиковым или абрикосовым пюре (можно любым вареньем), покрыть слоем взбитых с сахаром сливок, обильно посыпать сахарной пудрой и поставить в слабо нагретую духовку на 20-30 мин.


Торт «Юбилейный» · Торты · Кулинарные рецепты
» Торт шоколадный

» Торт из сухарей

» Торт с мармеладом

» Торт миндальный

» Торт бисквитный

» Торт Аделины Патти

» Торт «Венский»

» Торт «Юбилейный»

» Бисквиты из орехов



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор