Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Перепела, жаренные на вертеле



Блюда из дикой птицы
  • 4 перепела,
  • 4 тонких широких ломтика свиного сала,
  • 4 ломтика белого хлеба для гренков,
  • 2 ст. ложки сливочного масла для поджаривания гренков,
  • соль

Перепелов ощипать, выпотрошить, опалить на огне, обтереть полотенцем, уложить внутрь посоленную вынутую ранее печень и обернуть тушки тонкими пластами сала. Перевязать, укрепить на вертеле и жарить, поворачивая, над горящими без пламени углями. Готовых птиц снять с вертелов, удалить нитки, ломтики сала, посолить. Подать со снятыми с птиц ломтиками сала, выложить на поджаренные с маслом гренки.


Перепела, жаренные на вертеле · Блюда из дикой птицы · Кулинарные рецепты
» Глухарь жареный

» Тетерев жареный

» Дикая утка маринованная жареная

» Утки дикие жареные

» Утка дикая, жаренная на вертеле

» Куропатки жареные

» Куропатки, жаренные с грибами

» Куропатки или перепела, жаренные на вертеле по-узбекски

» Фазан, тушенный с вином

» Цесарка, тушенная в соусе

» Перепела, жаренные на вертеле

» Перепела, жаренные в сотейнике

» Чахохбили из перепелов по-грузински



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор