Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Спаржа соленая



Квашение и соление овощей

    Головки спаржи вымыть, просушить, залить горячим прокипяченным рассолом (1 стакан соли на 5 стаканов воды) и завязать банки пергаментом или целлофаном. Перед употреблением (в супы или как закуску) вымочить 2 часа в воде и сварить с небольшим количеством воды.


    Спаржа соленая · Квашение и соление овощей · Кулинарные рецепты
    » Особенности квашения и соления

    » Капуста шинкованная квашеная

    » Капуста «провансаль»

    » Огурцы соленые

    » Огурцы соленые с уксусом

    » Старинный русский способ соления огурцов

    » Приготовление малосольных огурцов

    » Помидоры соленые

    » Барбарис веточками соленый

    » Спаржа соленая

    » Зелень щавеля, шпината, укропа и другая зелень соленые

    » Помидоры зеленые соленые

    » Аджика из помидоров

    » Свекла квашеная

    » Салат из сладкого перца в рассоле

    » Лечо



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор