Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Зелень щавеля, шпината, укропа и другая зелень соленые



Квашение и соление овощей

Зелень промыть, отделить от грубых стебельков и уложить в банки, пересыпая солью (1/2-1 стакан соли на 1 ведро зелени). На следующий день, когда зелень осядет, добавить, пересыпая солью, еще и так продолжать до полного наполнения посуды. Уложить сверху крест-накрест две деревянные дощечки, слегка на них нажать, чтобы выделившийся сок покрыл содержимое банки, и залить слоем растопленного сала (лучше бараньего). Завязать и хранить в прохладном месте. Перед употреблением вымочить 1 час в холодной воде.


Зелень щавеля, шпината, укропа и другая зелень соленые · Квашение и соление овощей · Кулинарные рецепты
» Особенности квашения и соления

» Капуста шинкованная квашеная

» Капуста «провансаль»

» Огурцы соленые

» Огурцы соленые с уксусом

» Старинный русский способ соления огурцов

» Приготовление малосольных огурцов

» Помидоры соленые

» Барбарис веточками соленый

» Спаржа соленая

» Зелень щавеля, шпината, укропа и другая зелень соленые

» Помидоры зеленые соленые

» Аджика из помидоров

» Свекла квашеная

» Салат из сладкого перца в рассоле

» Лечо



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор