|
Щи из капустной рассады
- По 1/2 тарелки зелени капустной рассады и щавеля,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла для тушения,
- 2 стакана хлебного кваса,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1/2 стакана сметаны,
- соль,
- зелень,
- 4 яйца,
- 2,5 л воды
Зеленую капустную рассаду и щавель промыть, мелко нарезать, добавить масло, тушить на слабом огне 10-15 мин, развести водой, добавить хлебный квас, посолить и варить 20-30 мин. Добавить слегка поджаренную с маслом муку, сметану, рубленую зелень, вскипятить и отдельно подать сваренные вкрутую яйца.
|
|
|
|
|