Рагу из цыплят с овощами
- 2 цыпленка,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 3-4 корня моркови,
- 5-6 картофелин,
- 4-5 помидоров,
- 1 кочан цветной капусты,
- 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
- перец,
- соль,
- зелень для украшения
Подготовленные тушки разрубить каждую на 4 части, посолить, поперчить и, поворачивая, поджарить до румяного цвета. Выложить в кастрюлю, перекладывая нарезанной морковью, картофелем, дольками помидоров, кочешками цветной капусты и рубленой зеленью. Добавить масло, 2 стакана воды, соль и поставить в горячую духовку на 40 мин. Подать вместе с овощами, украсив зеленью.
|
|