Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Тесто рубленое



Приготовление теста
  • 2,5 стакана муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1,5 стакана сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • соль

Муку смешать с густой сметаной, взбитыми яйцами, посолить, выложить в деревянную форму и рубить сечкой до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок формы, и раскатать. В тесто, предназначенное для сладких изделий, добавить 4 ст. ложки сахара. Это тесто хорошо сохраняется в холодильника 2-3 суток.


Тесто рубленое · Приготовление теста · Кулинарные рецепты
» Тесто дрожжевое

» Тесто пресное бездрожжевое

» Тесто слоеное

» Тесто заварное

» Тесто рубленое

» Песочное тесто

» Тесто на соде и сметане

» Тесто-кляр

» Тесто саечное молочное

» Тесто для пирогов с фруктовыми или ягодными начинками

» Тесто пресное для быстрого приготовления пирогов и пирожков

» Тесто сдобное рассыпчатое для пирогов и пирожков с начинкой

» Тесто для расстегаев

» Тесто для блинчиков

» Тесто для вафель

» Тесто бисквитное



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор