|
Форель отварная
Блюда из рыбы и морепродуктов |
|
- 500-700 г форели,
- 1 стакан столового уксуса,
- зелень,
- пряный отвар
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить через жабры, удалив их, вымыть и опустить в столовый уксус на 15мин. Рыбу вынуть, залить пряным отваром (см. начало раздела), варить на слабом огне 20-30 мин. Подавая, гарнировать политым маслом отварным картофелем, украсить зеленью и отдельно подать тертый хрен и выбранный по вкусу соус (см. "Соусы к мясным и рыбным блюдам").
| » Пряный отвар для отваривания и припускания рыбы
» Пряный отвар для отваривания и пропускания трески, камбалы, палтуса, ставриды, сома, карпа и линя
» Пряный отвар для отваривания и пропускания рыбы по-французски
» Осетрина запеченная
» Осетрина, жаренная по-французски
» Стерлядь отварная
» Стерлядь, тушенная по-новгородски
» Лососина, тушенная со сметаной
» Камбала, тушенная с грибами
» Камбала жареная с огурцами
» Треска отварная под соусом по-польски
» Треска, запеченная с майонезом
» Крокеты из трески
» Скумбрия запеченная
» Скумбрия, жаренная на решетке
» Бычки жареные
» Вобла вяленая отварная
» Форель отварная
» Форель жареная
» Судак отварной по-русски
» Судак, тушенный с хреном и сметаной
» Судак, жаренный в тесте
» Карп отварной
» Карп, варенный в пиве
» Карп, тушенный со щавелем
» Карп, тушенный по-провансальски
» Карп или сазан, жаренные со сметаной
» Налим отварной под соусом
» Караси, жаренные в сметане
» Сазан отварной
» Лещ тушеный
» Лещ фаршированный запеченный
» Окунь отварной
» Щука, сваренная в соусе
» Щука отварная с хреном по-русски
» Щука, тушенная с маслом
» Щука, запеченная с квашеной капустой
» Щука жареная
» Линь, тушенный с грибами
» Сом отварной
» Пескари жареные
» Рыба с грибами в фольге
» Рыба жареная в маринаде
» Рыба, запеченная с картофелем и сметаной
» Котлеты из отварной рыбы жареные
» Рагу из молок с шампиньонами
» Раки, сваренные в молоке
» Раки в соусе
» Кальмар отварной
|
|
|
|
|
|