Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Карп, варенный в пиве



Блюда из рыбы и морепродуктов
  • 600-800 г карпа,
  • 2-3 бут. пива,
  • по 1 корню петрушки и сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 5-10 зерен перца,
  • 2-3 шт. гвоздики,
  • соль,
  • зелень

Для соуса:

  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 стакан отвара,
  • 1/2 стакана красного сухого вина,
  • 1/2 стакана изюма,
  • 1/2 ст. ложки сока лимона,
  • соль

Подготовленного карпа нарезать порционными кусками, натереть солью, дать постоять. Очищенные коренья и лук нарезать, залить пивом, добавить специи, гвоздику и варить 15-20 мин. Пивной отвар процедить, опустить в него рыбу, варить на слабом огне до готовности, выложить на блюдо. Гарнировать отварным картофелем с маслом, полить приготовленным соусом, украсить зеленью. Для соуса муку слегка поджарить с маслом, растереть с уксусом, развести отваром, в котором варился карп, добавить вино, изюм, сок лимона, соль и проварить. Так можно приготовить и подать леща и линя.


Карп, варенный в пиве · Блюда из рыбы и морепродуктов · Кулинарные рецепты
» Пряный отвар для отваривания и припускания рыбы

» Пряный отвар для отваривания и пропускания трески, камбалы, палтуса, ставриды, сома, карпа и линя

» Пряный отвар для отваривания и пропускания рыбы по-французски

» Осетрина запеченная

» Осетрина, жаренная по-французски

» Стерлядь отварная

» Стерлядь, тушенная по-новгородски

» Лососина, тушенная со сметаной

» Камбала, тушенная с грибами

» Камбала жареная с огурцами

» Треска отварная под соусом по-польски

» Треска, запеченная с майонезом

» Крокеты из трески

» Скумбрия запеченная

» Скумбрия, жаренная на решетке

» Бычки жареные

» Вобла вяленая отварная

» Форель отварная

» Форель жареная

» Судак отварной по-русски

» Судак, тушенный с хреном и сметаной

» Судак, жаренный в тесте

» Карп отварной

» Карп, варенный в пиве

» Карп, тушенный со щавелем

» Карп, тушенный по-провансальски

» Карп или сазан, жаренные со сметаной

» Налим отварной под соусом

» Караси, жаренные в сметане

» Сазан отварной

» Лещ тушеный

» Лещ фаршированный запеченный

» Окунь отварной

» Щука, сваренная в соусе

» Щука отварная с хреном по-русски

» Щука, тушенная с маслом

» Щука, запеченная с квашеной капустой

» Щука жареная

» Линь, тушенный с грибами

» Сом отварной

» Пескари жареные

» Рыба с грибами в фольге

» Рыба жареная в маринаде

» Рыба, запеченная с картофелем и сметаной

» Котлеты из отварной рыбы жареные

» Рагу из молок с шампиньонами

» Раки, сваренные в молоке

» Раки в соусе

» Кальмар отварной



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор