Баранина в томатном соусе
- 500 г баранины,
- по 1 корню моркови и петрушки,
- 2 луковицы,
- 2 лавровых листа,
- 5-8 зерен перца,
- 2 ст. ложки томатного пюре,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1ч. ложка сахара,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль,
- зелень
Баранину варить в воде с кореньями, луком, специями и солью до готовности и нарезать ломтиками. Томатное пюре смешать со сметаной, сахаром, слегка поджаренной с маслом мукой, посолить и варить 15 мин. Подавая, гарнировать рассыпчатым рисом, жареным картофелем, полить приготовленным соусом, украсить зеленью петрушки.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|