|
Рагу из баранины с картофелем
- 500 г баранины,
- 2-3 луковицы,
- 2 ст. ложки сливочного топленого масла,
- 6-8 картофелин,
- перец,
- соль,
- зелень
Подготовленные небольшие куски баранины обжарить на сковороде с маслом, залить водой, чтобы только покрыла, и тушить на слабом огне до готовности. Добавить нашинкованный поджаренный с маслом лук, соль, нарезанный картофель, перемешать и тушить еще 15 мин. Подавая, посыпать и украсить зеленью.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|
|
|
|
|