Барашек, тушенный по-итальянски
- 500 г молодого барашка,
- 2 ст. ложки топленого свиного сала,
- по 1 пучку зелени лука и чеснока,
- 1/2 ст. ложки муки,
- 1 ст. ложка томатного пюре,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 1-2 стакана воды,
- соль,
- зелень
Подготовленное мясо барашка нарезать небольшими кусками, обжарить, поворачивая, в сотейнике с топленым салом, посыпать мукой, добавить крупно нарезанную и слегка поджаренную с салом зелень лука и чеснока, томатное пюре, разведенный водой уксус и посолить. Дать вскипеть на огне, а затем тушить под крышкой в горячей духовке до готовности. Подавая, гарнировать поджаренными помидорами, отварным рассыпчатым рисом, украсить зеленью.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|