Баранина, жаренная с луком по-китайски
- 500 г мякоти баранины,
- 1 ст. ложка картофельного крахмала,
- 2 белка и 1/2 стакана бульона для смачивания мяса,
- 2-3 ст. ложки топленого свиного сала,
- 2 луковицы,
- 2-3 ст. ложки томатного соуса,
- 2 ст. ложки водки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль,
- зеленый лук
Мякоть баранины (лучше часть задней ноги) зачистить, нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть в смесь из яиц и крахмала, разведенную мясным бульоном. Жарить, поворачивая, с салом до готовности, добавить нашинкованный лук и слегка прожарить. Добавить томатный соус, водку, прокипятить, влить растопленное сливочное масло. Подавая, украсить крупно нарезанным зеленым луком.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|