Котлеты из молодой баранины рубленые
- 500 г мякоти молодой баранины,
- 2-3 средней величины клубня сырого картофеля,
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
- 1 красный помидор,
- 1-2 яйца,
- 1/2 стакана муки,
- перец,
- соль,
- жир для жарения,
- зелень для украшения
Мякоть молодой баранины пропустить через мясорубку, добавить натертый на терке сырой картофель, помидор без семян и кожицы, рубленую зелень, перец, соль и тщательно перемешать. Разделать плоские овальные котлеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить, поворачивая, с кипящим жиром до готовности. Подавая, гарнировать тушеной морковью, жареным картофелем, картофельным пюре, зеленым горошком, салатами, украсить зеленью петрушки.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|